Prime fotografie dal telescopio spaziale James Webb

L’immagine, scattata dal sensore Fine Guidance del telescopio spaziale James Webb, rivela centinaia di galassie lontane.

(Credito immagine: team NASA, CSA e FGS)

Aggiornare: Domenica sera (10 luglio), l’amministratore della NASA Joe Biden ha annunciato che la prima delle nuove immagini di livello scientifico sarà rilasciata lunedì (11 luglio) alle 17:00 EDT (2100 GMT). puoi Guarda l’evento in diretta Per gentile concessione dell’agenzia qui su Space.com.

Storia originale: La NASA rilascerà le prime immagini di qualità scientifica della sua prossima generazione Il telescopio spaziale James Webb Martedì (12 luglio). puoi Guarda l’evento in diretta Per gentile concessione dell’agenzia qui su Space.com inizia alle 10:30 EDT (1430 GMT).

Queste immagini sono molto attese e non sono le prime foto dell’enorme osservatorio spaziale. Il James Webb Space Telescope, noto anche come JWST o Webb, è stato lanciato il 25 dicembre 2021 e da allora la NASA e i suoi partner nel progetto hanno fornito scorci emozionanti delle cose a venire.

Nella foto sopra, questo Pubblicato dalla NASA Mercoledì (6 luglio), segnando 32 ore di osservazione con il sensore Fine Guidance di JWST. Quel dispositivo non è uno dei quattro principali strumenti scientifici del telescopio; Invece, punta costantemente l’osservatorio verso il suo obiettivo. Tuttavia, l’immagine è la più profonda mai catturata – e quella dell’amministratore della NASA Bill Nelson suggerimento Uno dei primi film legittimi verrà rubato.

Aggiorneremo questa galleria in diretta martedì per condividere le prime immagini ufficiali quando verranno rilasciate.

READ  Il treno Amtrak deraglia dopo essersi scontrato con un autocarro con cassone ribaltabile vicino a Kansas City, Missouri